|
По поводу вашего сайта
|
|
| Nuff_Said | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:16 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. Я хотел бы немного высказаться по поводу этого сайта, пожалуй, начну.
Первое — это до невозможности ужасный домен третьего уровня, который совершенно невозможно запомнить. Второе — бесплатный хостинг сайта (еще и ucoz — зарекомендовавший себя как игрушка школоты), который в принципе соответствует всей нашей больнице т.к. действует по правилу — «Экономим максимально, чтобы остальное к себе в кармашек». Третье — тупо готовый дизайн и блоки, а также "незаконченность" сайта, по этиму сайт приносит вовсе не пользу гражданам нашего города, а наоборот чувство стыда и огорчения за нашу больничную систему в целом. Если с персоналом и оборудованием проблемы, дак вы хоть оформите и наполните нормально сайт, чтобы он нёс хоть какую-то ценную информацию и помогал избегать получасовые очереди в регистратуру за каким-либо вопросом, пусть даже самым простым.
Скажу честно, что лучше бы сайта вообще не было, чем показывать людям такое и выдавать за официальный сайт нашей и без того не идеальной больницы. Ужас, стыд и позор. На этом у меня всё.
|
| |
|
|
| SppiLLer | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:35 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Здравствуй.
1. vpcgb я думаю запомнить вполне возможно.
2.Да хостинг бесплатный, так как -не кто за платный платить не будет -Задача была сделать сайт можно сказать за сутки и разместить нужную информацию. 3. Если за хостинг будут платить, то сайт переедет на новую платформу за которую я думаю стыдно не кому не будет. К большим очередям сайт не имеет не какова отношения.
Нет здесь вы не правы, сайт должен быть так как есть приказ или были бы штрафные санкции.
|
| |
|
|
| karfid | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:48 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Вот не поленилась зарегистрироваться, чтобы написать! Собственно, вот и ответ - сайт создан потому что "был приказ", то бишь, для галочки и "за сутки". А "информации" полезной нам, пациентам, нет практически никакой. Какие специалисты у нас есть? Имена-фамилии, квалификации.... Диагностический центр-что там есть? Тарифы платных услуг? Даже к терапевту записаться-проблема-не расписано где какой участок и кто на этом участке принимает.... Сайт есть, а за инфой все же придется обращаться в регистратуру, создавая очереди из тех, кто хочет задать маааалююююсенький вопрос.... Ну или телефонную линию нагружать... Не говоря уже о том, что не ко всем специалистам можно записаться онлайн... Про качество ответа и его орфографию вообще молчу....В остальном - присоединяюсь к топикстартеру!!!!! А уважаемые руководители поликлинники могли бы скинуться по 100р в месяц на хостинг - даже меньше! Платформ бесплатных-полно, а штатный админ видать есть-справился бы с этим делом. Отвечать тоже неплохо бы осведомленным лицам... То, что написал уважаемый Администратор про приказы, штрафы и что платить некому-это ужасно подрывает репутацию нашей поликлинники!!!!! Неужели у зав поликлинники нет 5 минут раз в полгода ответить по человечески???
|
| |
|
|
| SppiLLer | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:49 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| karfid,
Пишите предложения и пожелания по сайту на электронную почту vphosp@mail.ru или в соответствующий топик - предложения и пожелания
Будем реализовывать ваши идеи.
|
| |
|
|
| Olivka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:34 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Quote (Nuff_Said) тупо готовый дизайн и блоки честно, на это наплевать, главное, что нет реальной информации Quote (SppiLLer) сайт должен быть так как есть приказ или были бы штрафные санкции. Вот все у нас в России-матушке именно так, для галочки. Я прекрасно понимаю создателя сайта - сказали сделать, надо сделать и нет ни времени ни денег на выпендреж. Скорее всего это вообще не его профильная работа - нагрузили. Я не понимаю РУКОВОДИТЕЛЯ, который все делает "для галочки". Это его лицо, как ему не стыдно, что у его учреждения - ТАКОЙ сайт (не в смысле дизайна, а в смысле бесплатного хостинга с ужасной рекламой, абсолютно не наполненный, НЕ полезный для пациента). Quote (karfid) это ужасно подрывает репутацию нашей поликлинники!!!!! мне кажется уже и подрывать нечего, она и так ниже плинтуса...
|
| |
|
|
| kr9-kr9 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:04 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Админ, сделав форум на оф.сайте, ты сделал ошибку. Щас пойдет стандартный обсер всего что можно. Людям ведь хлеб не давай, дай недовольство высказать обо всем что они видят. В итоге форум будет состоять только из них.
Претензий по сайту много, а людей которые бы могли помоч в его создании совсем нет. Один ты, админ, тянешь лямку.
Сайт сделан для галочки это и так понятно, наполнение, реализация и дизайн вполне объяснимы. Какое наше мнение о врачах и поликлинике тоже всем понятно, какой смысл это выносить на официальный сайт?!
Если ты, админ, поддерживаешь сайт, то ты должен знать какие требования выдвигаются правительством по его наполнению. Форум, опрос, расписание туда не входят это точно.
В моем профиле указана почта, пиши туда если есть любые вопросы по сайтам, помогу безвозмездно.
Но первым делом тебе нужно закрыть форум и опрос. Отвечая на форум и выполняя пожелания пользователей ты теряешь время впустую. Лучше поискать хороший хостинг (не обязательно платный) и купить домен - 100 рублей в год оплачивать можно.
Успехов!
|
| |
|
|